大年初二CEC分数降至75分,PR身份如雪片般飞来

大年初二CEC分数降至75分,PR身份如雪片般飞来


2021年2月13日大年初二加拿大移民局做了一个刷新历史的事情在第176轮联邦EE单独抽选邀请加拿大经验类CEC类共计邀请人数27,300人

最低抽选分数为75分!!

 

牛年才刚刚开始,加拿大政府就给留学生频频送出大礼包!昨天放出毕业工签的申请条件,

今天就“大赦”了所有CEC申请池中的留学生。

牛年伊始,“牛”转乾坤果然不是假的!!

一直以来,留学生想移民,就要在毕业后拿工签,然后在加拿大积累工作经验,然后申请经验类移民CEC。通过移民局的CRS的打分系统,以分数高者优先“录取”的方式进行筛选。按照近几年的统计数据看,分数持续徘徊在400多分。CEC作为加拿大本地申请人的主要移民项目,曾经在2020年出现过431分的低分情况。但是CEC的申请仍然是“千军万马挤独木桥”的翻版:差一分就是一操场人。
但是,就在刚刚,移民局突然送上牛年大礼!
同时,移民资讯网CICNews也发布消息,只要分数在75分以上的申请人,已经全被移民部“录取”了!
如果加上周三邀请的省提名PNP的654名申请者,本周加拿大总共发出了27,986份ITA!
 
实际上,这次的大赦CEC,也预示着移民部对2021年实现40.1万新移民的目标的承诺是很看重的。
根据移民部2021年-2023年的移民目标,今年的EE会邀请108,500名新移民,然后2022年增加到110,500人,2023年增加到113,750人!
另外,加拿大为联邦经验类移民项目提供了未来三年最多的新移民额度分配,这些项目由EE系统管理。由此可见的未来,EE系统会是加拿大新移民的主要来源。
 

现在还很难说这是最后一次大赦!
所以没有赶上的小伙伴,抓紧时间入池!
如有问题欢迎扫描咨询泰瑞移民留学获取专业帮助!