惊喜,联邦CEC分数再降7分!

惊喜,联邦CEC分数再降7分!


  由从疫情开始以来,联邦EE快速通道的抽分频次仍然保持不变,由此可见移民局明显鼓励申请人通过该途径获取移民身份。与其他移民项目停滞或延期的状况不同,联邦EE受疫情影响较小,只要申请人条件达到要求即可顺利递交申请,而且申请的审理周期相对较快。
1月21日联邦快速通道对CEC经验类别进行了抽选

CEC抽分结果下降7分

本周分数454

邀请人数4626

本轮”平分”抽选人员为2020年7月23日前入池申请人。

联邦政府针对CEC类别进行单独抽选如约而至,目前分数仍有波动,对于本地的申请人无疑是绝佳的申请时机。目前COIVD-19的影响还在持续,不排除联邦政府将延续对CEC单独抽选的方式,以此增加本地申请人移民的机会。

再次提醒,

需要申请人抓紧时间准备语言成绩,

以免错过新一轮CEC开放的申请时机!

众所周知,联邦EE的评分涉及年龄、语言水平(英语/法语)、学历、工作等几个主要维度。其中年龄是申请条件的客观因素,不存在加分的机会。其他各项均有加分的可能。下面泰瑞移民留学为您逐一剖析:常规方案:提高语言(英语/法语)成绩语言成绩是申请加拿大移民的必选项目,尤其对于大部分联邦EE申请人,语言成绩的提高,将直接帮助申请人拉大与其他竞争者分数的距离。以英文雅思成绩为例,各单项成绩在6分基础上,每单项提高一分就有在移民申请中增加5-6分的可能,这也是目前阶段申请人常规努力的方法。但是对于已经在努力刷题,并多次考试的申请人,这一分的改变,真的难如登天!~稀缺方案:LMIA申请LMIA可以在EE申请中增加50分或200分,分数之可观让大批申请人趋之若鹜。50+的分数不香吗?当然香,

但是联邦政府对于LMIA的审批有严格的要求,尤其对申请公司的运行情况审核等等。因此尽管LMIA加分非常有效,但能够获得的申请人当真是凤毛麟角!

万能方案:提高自身学历

相较于英文雅思成绩的不确定性,LMIA的稀缺性,申请人学历的提高却是一个稳中求胜的佳选!

学历是移民申请的一个重要维度,申请人学历每提高一个等级,分数也将有同比增加。

以专科生为例:假如申请人是专科学历,通过学习获得硕士学历,可在移民申请中直接增加37分!即便是本科学历的申请人,也可以通过该方式增加15分,相当于雅思成绩增加2个单项的分数。

即仅需8个月学习即可获得硕士学位,且该加分是无风险、无波动、稳稳拿在手中的!~

 

有的朋友一定会问

如何在积累工作经验的同时完成硕士学历?!~

答案就在这里:


英国公校MBA项目完美解决你的困扰!

本课程项目适合下述几类学生:

大专毕业(可以申请16-18个月课程);

本科毕业(可以申请8-12个月课程)。

这个英国硕士项目有多香,感受一下:

无需语言成绩即可入学;

专科文凭也能获得MBA;

学历支持WES认证轻松获得移民加分;

学制短,最快8个月即可获得硕士文凭;

远程授课,不影响平时的工作和学习;

入读学校均为世界排名250名-300名的英国公立大学;

可前往英国本校参加毕业典礼;

导师、助教全程辅导,毕业有保障;

每月都有入学名额

泰瑞移民提醒:
本周EE抽分保持了对所有类别的抽选,这预示着联邦政府在稳步放开对于海外人才的引进。随着2020年接近尾声,加拿大移民部也在不断增加邀请新移民的机会和频次。从近期的邀请人数增多、频次的增加、及分数的波动来看,建议有意向通过联邦EE申请移民的申请人仍需积极准备,以便抓住这个危中有机的移民机会。由抽选结果显示的入池时间标注可以看出,联邦EE抽分方式不仅考核申请人的综合分数,而且”同分情况下”也采用先到先得的方式进行抽选,建议有意向选择联邦快速通道方式申请移民的申请人,尽早准备相关材料,尽早入池参加抽选。在分数居高不下的情况下,申请人要客观分析自身条件,在竞争激烈的条件下,任何一个加分项目都不容忽略,建议申请人在可以提高分数的项目上早做准备,建议尽早咨询资深移民留学顾问——泰瑞移民留学泰瑞移民是大温地区享有盛誉的移民公司,我们在加拿大当地有丰富从业经验和的优质雇主资源,将为您提供专业的移民规划方案。