2020年9月2日联邦EE全类别抽选结果

2020年9月2日联邦EE全类别抽选结果


  近期联邦EE快速通道的抽分频次可以看出,移民局明显鼓励申请人通过该途径获取移民身份。与其他移民项目停滞或延期的状况不同,联邦EE受本次疫情影响较小,只要申请人条件达到要求即可顺利递交申请,而且申请的审理周期相对较快。
本周联邦快速通道继续对所有类别进行抽取,抽分结果降1分

本周分数475

​邀请人数4200人

本周抽选人数增加300人,人数的增加表明了政府对于人才吸引的决心。

尤其对于2021年的移民政策仍然保持乐观趋势。

本周EE抽分再次恢复了对所有类别的抽选,这预示着联邦政府在逐步恢复对于海外人才的引进。随着加拿大各省机构运营的逐步恢复,雅思等语言类考试均已恢复,新的移民申请人再次推动了分数的走高。不仅如此,比邻美国移民政策的不断收紧对本地的申请人也将产生一定冲击。在移民申请竞争如此激烈的情况下,建议有意向通过联邦EE申请移民的申请人仍需积极准备。此外,从近期抽选类别的回归正常,在此提醒海外FSW项目的申请人可以抓紧申请。近期快速通道全类别抽选已逐步恢复正常,再次提醒申请人,现阶段要积极备战雅思,尽可能早的获得合格的英文成绩,以便抓住阶段性CEC抽选的机会。由抽选结果显示的入池时间标注可以看出,联邦EE抽分方式不仅考核申请人的综合分数,而且”同分情况下”也采用先到先得的方式进行抽选,建议有意向选择联邦快速通道方式申请移民的申请人,尽早准备相关材料,尽早入池参加抽选。

在分数居高不下的情况下,申请人要客观分析自身条件,在竞争激烈的条件下,任何一个加分项目都不容忽略,建议申请人在可以提高分数的项目上早做准备,建议尽早咨询资深移民留学顾问——泰瑞移民留学

泰瑞移民是大温地区享有盛誉的移民公司,我们在加拿大当地有丰富从业经验和的优质雇主资源,将为您提供专业的移民规划方案。