BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3
BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3
BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3
BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3
BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3
BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3
BTC
USD
9,392.5
EUR
8,289.1
GBP
7,451.3

疫情可能对BC移民项目有影响?详情就在这里

疫情可能对BC移民项目有影响?详情就在这里


2020年3月30日BC省政府发布最新公告,公告中对于疫情直接影响的省提名移民申请的行业和职位做出了相应的说明。

疫情对于全省的企业都产生了前所未有的影响,其中尤为严重的是服务行业。在本次公告中详细列举了受疫情影响而未能被抽取的职位,其中包括:

0621-零售及批发业经理

0631-餐厅及食品服务经理

0632-住宿服务经理

0651-客服服务或私人服务经理

1123-广告、市场营销和公共关系方面的专业职业

1221-行政干事

1241-行政助理

3236-按摩治疗师

6211-零售销售主管

6311-餐饮服务主管

6313-住宿、旅行、旅游和相关服务主管

6321-主厨

6322-厨师

6341-发型师和理发师

从目前疫情发展的情况来看,不排除以上职位的抽取将被暂停一段时间。此外,在本次公告中也提供了关于BC省移民的高频问题的相关答疑。

部分高频常见问题:

Q:新型冠状病毒是否影响 BC-PNP审批时间?

  •  我们将继续接受和处理所有企业家移民和技能移民的申请。申请可使用BC-PNP 在线提交系统。目前,审理依照网站公布的时间进行。
  • 在新型冠状病毒疫情爆发期间,我们取消了企业家申请者的面试。在条件允许的情况下将重新安排面试时间。
  • 我们继续接受和评估企业家申请人提交的最终报告。这些提交请使用 BC-PNP 在线提交系统。
  • 我们理解有些登记人或申请人在向BC-PNP工作人员获取信息方面遇到困难。这可能包括各类延迟,例如提交材料、完成申请、回复程序公平信函和无法赶上其他项目所规定的最后期限。
  • 这些延误可能会影响我们最终完成审理时间。

Q:由于新型冠状病毒,我的雇主减少了他们的营业时间。他们目前没有工资单上的最低雇员人数。这是否会影响我的 BC-PNP 注册或申请?

  • 我们知道新型冠状病毒对全省的许多企业都产生了影响。
  • 雇主在 BC-PNP申请方面起着至关重要的作用。
  • 如果你尚未登记,而你的雇主不再符合支持你申请 BC移民计划的雇主资格,你应该延迟登记直至你的雇主符合资格。
  • 如果你已提出申请,而你的雇主不再符合资格支持你BC-PNP的移民申请:
  • 请电邮至本处,提供有关你就业情况的最新资料。我们在评估你的申请时会考虑到这一点。
  • 你可以向我们发出电邮撤回你的申请。如果你的申请尚未开始处理,你有资格申请退款。

Q:由于新型冠状病毒我的雇主不得不暂时关闭他们的生意。我现在被解雇了, 这将对我的BC-PNP注册或申请有哪些影响?

  • 如果你尚未登记,而你现在的条件已经不符合你原计划注册及申请的移民类别。那么你应先达到该移民申请的资格要求,然后在提交注册和移民申请。
  • 如果你已登记,但未获邀请申请,而你现在的工作不再符合该类别的申请资格,你可选择撤回登记。你可在符合资格准则后重新提交登记。
  • 如果你收到了申请邀请,而你目前的工作不符合该类别的资格标准,你可以选择拒绝申请邀请。当你可以再次工作且满足申请资格时,你可以重新注册更新的信息,并等待下一次抽签。
  • 如你已递交申请,而你的工作不再符合该类别的申请资格,请邮件提供你的工作情况的最新资料。我们在评估你的申请时会考虑到这一点。
  • 你可向我们发送邮件撤回你的申请。如果你的申请尚未开始处理,你可以申请退款。

Q:目前我人在海外, 我申请的BC-PNP支持的工作许可证花费的时间比预期的要长。我不知道什么时候能拿到工作许可证,也不知道我什么时候能到达BC省。这将会有哪些影响?

  • 在此期间加拿大移民局处理相关移民申请可能会出现延误。
  • 加拿大移民局官网在问答页面中表示,“任何正在进行的申请将不会因为缺乏文件或无法及时完成申请程序而被关闭或拒绝 。”
  • 我们知道联邦政府已经实施了出入境限制,以防止新型冠状病毒病毒的传播。
  • 作为一个BC省提名申请人,我们将继续支持海外的移民申请人,直到你收到移民申请永久居留的邀请。我们希望你们在整个过程中能够持续满足省提名的条件。
  • 我们鼓励您与我们的办公室保持联系,了解您的具体情况变动,包括向我们更新你被限制旅行的相关信息。
  • 请给我们发电子邮件解释你的情况。我们将酌情考虑。与您进一步联系讨论

以上仅为官网中列举的部分问题,更多疑问欢迎扫描下方二维码咨询泰瑞移民资深顾问。更多回答详见以下官网链接:

https://www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/B-C-Provincial-Nominee-Program/COVID-19-Updates

在BC省的公告中省政府再次强调了移民对于本省经济发展的重要性,并也预估了未来十年BC省移民的需求仍将持续上涨。虽然目前大家境遇是困难的,但是未来还是光明的。在这个特殊的时期,泰瑞移民将持续为您提供在线服务,帮助您和家人及时解答移民、签证等相关问题。