2020年3月30日,BC-PNP抽选结果公布

2020年3月30日,BC-PNP抽选结果公布


本周BC-PNP抽分结果今天公布,

海外技术移民普通类别102分,分数保持不变

国际留学生普通类别102分,小降3分

海外技术移民快速通道类别105分,小降5分

国际留学生快速通道类别102分,下降8分

本周未抽取低技术移民类别,

共邀请人数311。

泰瑞移民提醒:

有本周的抽分结果可以看出,BC-PNP已经正式跨过百分时代,即便是海外技术移民普通类别的申请人也需要向110分甚至更高的分数努力。此外传统的省提名项目、联邦EE项目竞争日渐激烈。申请者之间的竞争和申请时间的紧迫都再次提醒申请人:申请过程中的任何加分项目如语言、工作职位等,都将帮助申请人在激烈的竞争中脱颖而出。

此外,家庭儿童看护及长者护理移民项目、北方小镇试点移民项目、农业移民项目等逐渐推出的新项目正处于申请的黄金期,建议有需求的申请人尽早计划,抓住申请的黄金期。

最后,在现阶段申请人要客观分析自身条件。在竞争激烈的条件下,建议申请人咨询移民顾问寻找加分机会。申请人需合理调整自己的移民规划,莫失良机。如有困惑建议尽早咨询资深移民留学顾问——泰瑞移民留学

泰瑞移民是大温地区享有盛誉的移民公司,我们在加拿大当地有丰富的优质雇主资源,这些问题都可帮您轻松解决。