邮箱: info@terryimmigration.com  中国 : 950-4030-6556 温哥华 : 1-604-303-6895 多伦多 : 1-905-604-7678
  •  
您现在的位置:首页移民专区魁北克投资移民(暂停) > 申请条件

申请条件

日期:2012年7月25日 08:26

 

2012321日起,加拿大魁北克投资移民的申请名额设为2700个,时间截止到2013321日,有效期1年,如果一旦达到限额,即接收到2700个新案子,将不再接受新的申请。现在魁省移民名额已满如想移民加拿大, 请联系泰瑞移民或者浏览移民专区,我们有更合适您的项目.

 

1、申请人从申请之日算起,在过去的五年内至少有两年经商经验,可以是企业股东或者高层管理人员;

2、合法取得加币一百六十万元或以上的家庭净资产(合人民币约1000万以上);

3、资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益,也包括配偶名下的财产;资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产等。

4、 申请人只要符合以上三个条件即可申请, 在申请被批准后申请人须履行以下义务:需投资加币八十万元于加拿大政府认可的移民基金,加拿大政府担保在五年投资期满后原数归还本金,无利息;也可以选择贷款的形式,即一次性支付加币二十二万元,作为贷款加币八十万元之五年的利息,而此款项将不退还。

所属类别: 魁北克投资移民(暂停)

该资讯的关键词为: