邮箱: info@terryimmigration.com  中国 : 950-4030-6556 温哥华 : 1-604-303-6895 多伦多 : 1-905-604-7678
  •  
您现在的位置:首页移民加拿大 > 加拿大最新技术移民表

加拿大最新技术移民表

日期:2012年2月17日 16:51

 

2013年最新 加拿大技术移民(联邦)54新政评分标准- 2013-05-04 实施

评分项-

                       加拿大技术移民评分因素及对应评分-

语言加分-

第一语言CLB 7

第一语言CLB 8

第一语言CLB 9

第二语言CLB 5

4/

5/

6/

1/

年龄加分-

35

36

37

38

12

11

10

9

39

40

41

42

8

7

6

5

43

44

45

46

4

3

2

1

工作加分-

1

2-3

4-5

6+

9

11

13

15

教育加分-

博士

硕士

双学历

3年文凭

25

23

22

21

2年文凭

一年文凭

高中

 

19

15

5

LMO加分-

10

适应能力-

主申加拿大工作

主申加拿大学习

主副申加拿大亲属

AEO

10

5

5

5

配偶加拿大工作

配偶雅思

 

5

5

泰瑞移民点评:新的加拿大联邦技术移民评分标准,总分还是100分,通过分还是67分,但是对评分项进行了重构,增加了语言的评分比重(第一语言增加,第二语言降低),同时增加了最低语言门槛要求(雅思46)。配偶学历加分取消,取而代之的是配偶语言加分,配偶要想加5分需要雅思考到4-4.5才可以

 

新政下几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

博士工作6年可以独立移民。

对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

所属类别: 移民加拿大

该资讯的关键词为: