您现在的位置:返回首页移民加拿大 > 加拿大最新技术移民表

        加拿大最新技术移民表

        日期:2012-02-17

         

        2013年最新 加拿大技术移民(联邦)54新政评分标准- 2013-05-04 实施

        评分项-

                               加拿大技术移民评分因素及对应评分-

        语言加分-

        第一语言CLB 7

        第一语言CLB 8

        第一语言CLB 9

        第二语言CLB 5

        4/

        5/

        6/

        1/

        年龄加分-

        35

        36

        37

        38

        12

        11

        10

        9

        39

        40

        41

        42

        8

        7

        6

        5

        43

        44

        45

        46

        4

        3

        2

        1

        工作加分-

        1

        2-3

        4-5

        6+

        9

        11

        13

        15

        教育加分-

        博士

        硕士

        双学历

        3年文凭

        25

        23

        22

        21

        2年文凭

        一年文凭

        高中

         

        19

        15

        5

        LMO加分-

        10

        适应能力-

        主申加拿大工作

        主申加拿大学习

        主副申加拿大亲属

        AEO

        10

        5

        5

        5

        配偶加拿大工作

        配偶雅思

         

        5

        5

        泰瑞移民点评:新的加拿大联邦技术移民评分标准,总分还是100分,通过分还是67分,但是对评分项进行了重构,增加了语言的评分比重(第一语言增加,第二语言降低),同时增加了最低语言门槛要求(雅思46)。配偶学历加分取消,取而代之的是配偶语言加分,配偶要想加5分需要雅思考到4-4.5才可以

         

        新政下几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

        本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

        硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

        博士工作6年可以独立移民。

        对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

        本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

        所属类别: 移民加拿大

        该资讯的关键词为:

        联系电话:604-303-6895
        中国客人直拨:950-4030-6556

        Unit 308-4940 No.3 Road,
        Richmond,BC,Canada