您现在的位置:返回首页留学加拿大 > 加拿大留学生经验类移民详解

        加拿大留学生经验类移民详解

        日期:2012-02-21

            申请人的资格
          
          
          
          1.
        计划移民到魁北克以外的省份居住
          
          2. 拥有临时工作签证,在加拿大工作两年以上,且从事工作为0,A,B;或者3
          
          3. 加拿大高等院校的留学生,有1年以上的工作经验,且从事工作为0,A,B
          
          4. 在加拿大的学习或者工作,都是获得合法批准的,且无非法滞留
          
          5. 申请时机是在加拿大时,或者终止加拿大工作后一年之内申请
          
          
          
          对两类申请人评估的标准
          
          
          
          1. 持工作签证者:a. 工作经验;b. 语言能力。
          
          2. 留学生是三条:a. 工作经验;b. 语言能力,c. 教育
          
          
          
          工作经验的具体要求:
          
          1. 工作签证持有者,2年工作经验需要在申请日前3年内获得的。
          
          2. 留学生1年工作经验,需要是在申请日前两年内获得的。
          
          
          
          对申请人的语言要求:
          
          如果从事的工作为0或者A,需要雅思单项均为6分,或者1个5,2个6,1个7。
          
          如果从事的工作为B,雅思单项为4.5分,或者1个4,2个4.5,1个5。
          
          
          
          
          
          留学生的学习要求:
          
          1. 正规学校
          
          2. 课程最少为2学年。每学年按照8个月计算。
          
          3. 函授、在线学习等学生不在加拿大的情况,不可以。
          
          4. 全日制纯英法语言类课程,不算作2年教育的要求
          
          5. 语言学习所占比重在整个课程一半以上的,也不算作2年教育的要求。
          
          6. 加拿大政府各类奖学金项目的学习,不计入2年教育的要求。
          
          7. 在加拿大国外度过的学习时间,不计入2年教育的要求。
          
          
          
          工作经验定义:
          
          1. 0,A,B 的全职工作,
          
          2. 兼职的工作需要折合成全职
          
          3. 全职工作为每周工作时间不低于37.5小时。
          
          4. 自雇以及未经认可的工作,是不可以计入工作经验的年限内的,
          
          5. 申请时,不一定必须是受雇状态。
          
          
          
         

        所属类别: 留学加拿大

        该资讯的关键词为:

        联系电话:604-303-6895
        中国客人直拨:950-4030-6556

        Unit 308-4940 No.3 Road,
        Richmond,BC,Canada